Iniciar y detener Kaspersky Safe Kids

Ampliar todo | Contraer todo

Después de la instalación, la aplicación empieza a ejecutarse en segundo plano. Más adelante, la aplicación se inicia cuando el sistema operativo empieza a funcionar.

Abra la aplicación para configurar Kaspersky Safe Kids para su hijo, cambiar la cuenta del equipo asignada a su hijo, suspender Kaspersky Safe Kids o detener la aplicación.

Si detiene Kaspersky Safe Kids, la aplicación deja de funcionar en todas las cuentas del equipo. No se aplican restricciones a las cuentas del equipo y no se supervisa la actividad de sus hijos en la computadora.

Si detiene la aplicación y Kaspersky Safe Kids no se reinicia automáticamente cuando se inicia el sistema operativo, debe iniciar Kaspersky Safe Kids de forma manual.

Inicio de Kaspersky Safe Kids

Salir de Kaspersky Safe Kids